21.10.2016

"Давай, привет!" или "Египет рулит!"


egypt

Эксперты прогнозируют, что Египет зимой будет играть такую же роль в украинском туризме, какую сыграла этим летом Турция, принявшая за сезон по различным оценкам от 60 до 80% всего выездного украинского турпотока.

Генеральный директор Anex Tour Илькер Адигюзель, с которым мы встретились на осенней выставке UITM, уверен, что предстоящий туристический сезон в Украине пройдет под знаком Египта.

- Как Вам показалась эта осенняя выставка?
- Туристическая выставка - это праздник туризма. Anex Tour всегда готовится к ней, чтобы дать агентам свежие ощущения. Выставка может быть больше или меньше - это не влияет на нашу подготовку к ней и ко встрече с нашими партнёрами. К слову, в этом году их было очень много: как коллег из принимающих офисов, так и представителей отелей. Мы всегда рады новым встречам и знакомствам, ну и, конечно, не упускаем возможности встретиться с давними надёжными друзьями.
- А что с сезоном и планами на зиму?
- Сезон прошел хорошо - мы довольны. Выполнены все планы, которые были заявлены в начале лета. Мы смогли достичь таких результатов в первую очередь благодаря доверию, которое агенты и туристы оказали нашей компании. С уверенностью можем сказать, что остаёмся лидером, а значит в новый сезон смело вступаем с ещё большей силой и планами.
- Интересно, какое увеличение перевозки запланировал Anex Tour по Египту?
- По сравнению с прошлой зимой - около 35-40%. По рейсам уточнять сейчас не буду, скажу только, что и Шарм-эль-Шейх, и Хургада из Киева точно будут ежедневными, а периодически частота будет даже увеличиваться. Ну и, разумеется, мы летим в Египет из всех регионов Украины.
- Все говорят о том, что Египет будет конкурировать зимой с ОАЭ. Мол, Эмираты подешевели, а Египет подорожал.
- Это разные страны, которые предлагают совершенно разный продукт - сравнить их просто невозможно. У каждого направления есть свои достоинства, специальные возможности, характер, если хотите. Поэтому Anex Tour даёт максимально широкий спектр предложений на все вкусы, возможности, требования, и, разумеется, на каждый уровень запросов будет соответствующая стоимость. Наши партнёры - отельеры - гарантируют максимальную поддержку Anex Tour, как по ценовому предложению, так и по уровню сервиса.
Цены на туры в Египет однозначно не выше уровня прошлого года. И одно из основных наших требований к отелям-партнёрам - удержание качества предоставляемого сервиса на высоком уровне. Что касается ОАЭ, то, как Вы наверное знаете, мы открыли там свой собственный офис - это очень важно для поддержания соответствующего высокого качества обслуживания наших туристов.
- Так Египет зимой все-таки будет рулить?
- Да. Украина и Египет давно прекрасно сотрудничают. Это, кстати, одно из немногих направлений, которое даёт возможность украинцам 12 месяцев в году отдыхать с максимально удобными условиями за минимально возможную стоимость.
- Кроме Египта, что еще предложит Anex Tour зимой?
- Будет Андорра, Болгария, Турция (два рейса в неделю в Анталью), ежедневные рейсы в ОАЭ и один или два рейса в неделю на испанском направлении (Барселона).

По материалам turprofi.com.ua

 
2010-2017 © ООО «АННА ТРЕВЕЛ»