Марокко

marr

Марокко - красивейшая и загадочная африканская страна, напоминающая восточную сказку. Только здесь можно увидеть столь разнообразную природу - горы со снежными вершинами и водопады, апельсиновые и мандариновые рощи, кедровые леса и пустыни. Круглый год страна гостеприимно встречает многочисленных гостей из разных стран мира, для которых туры в Марокко - возможность отдохнуть ярко и незабываемо.

Отдыхая в Марокко, можно насладиться великолепным пляжным отдыхом и уделить внимание увлекательным экскурсиям по историческим местам, которыми так богата эта страна. Одним из лучших старинных городом Марокко является знаменитый Марракеш. Центр Марракеша - Медину украшает Дворец Бахия - лучшая архитектурная постройка исламского мира. Музей Марракеша Дар Си Саида известен коллекциями произведений искусства Марокко. Непременно стоит посетить рынки Марракеша, где можно купить сувениры и изделия местных ремесленников (особенно популярны кожаные и ковровые изделия, а также восточные сладости).

В столице Марокко - городе Рабат - интересны музеи античности и искусства, а среди архитектурных памятников - наиболее примечательны развалины мечети Якуба аль-Мансура, возведённой в 12 веке, высочайший минарет Средневековья, а также мавзолей. Немало достопримечательностей находится в таких городах Марокко, как Фес, Мекнес и Касабланка.

Лучший пляжный отдых в Марокко представлен курортом Агадир на Атлантическом побережье, обладающим всеми признаками европейского курорта. Комфортабельные отели Агадира очень гостеприимны и отличаются высоким уровнем сервиса. Золотистый пляж простирается на 10 километров и окружён соснами и эвкалиптами. Неподалёку от Агадира расположен национальный парк Сус-Масса, где обитают страусы и газели, египетские мангусты и шакалы, а зимой можно увидеть большое количество фламинго.

Не придётся скучать в Марокко и любителям активного отдыха. На пляжных курортах страны созданы лучшие условия для занятий разными видами спорта, среди которых, разумеется, и водные. Оздоровительные процедуры и омоложение предлагают центры талассотерапии - лечения и омоложения с помощью океанической воды и водорослей. Сложно представить себе катание на горных лыжах в Африке, тем не менее, в Марокко существуют горнолыжные курорты, самый известный из которых - Лукаймеден. Он расположен неподалёку от Марракеша. Горнолыжная станция Лукаймедена работает в период с декабря по апрель. Поклонников горнолыжного спорта здесь ждут трассы разной сложности.

Предлагаем вам туры в Марокко, среди многообразия которых наши сотрудники помогут вам сделать правильный выбор. Наши менеджеры точно знают, что предложить каждому обратившемуся, поскольку лично побывали во многих странах мира. Марокко - не исключение. Регулярное инспектирование отелей и детальное изучение маршрутов позволяет нам предлагать своим клиентам лучший отдых по лучшим ценам. Специально для вас может быть разработана индивидуальная программа посещения Марокко.

 
2010-2017 © ООО «АННА ТРЕВЕЛ»