Австралия

Австралия

Путешествие в Австралию можно сравнить с вояжем в затерянный мир. Австралия изобилует экзотикой, но вместе с тем предлагает туристам поистине королевский сервис. Развитая туристическая инфраструктура способствует приятному отдыху и беззаботному времяпровождению.

Для туристов отдых в Австралии открывает новые и неизведанные уголки Земли. Здесь живописная девственная природа соседствует с каменными джунглями, пустыни перемежаются густыми тропическими лесами, плодородными долинами рек, несущими живительную прохладу водопадами. А как многообразен мир флоры и фауны материка! Ну, где еще в естественной среде обитания можно полюбоваться на кенгуру, утконосов, собак динго и исполинских австралийских крокодилов!? Не удивительно, что туры в Австралию богаты разнообразными экскурсионными программами.

В рамках одной поездки возможно знакомство с бытом аборигенов, катание на горных лыжах, посещение дивных островов Океании. Побывав в Австралии, не упустите шанс сфотографировать здание Сиднейской оперы, а затем подняться на площадку Сиднейской башни, где окинуть взором весь мегаполис с высоты птичьего полета. Но посещением крупных городов, таких как Мельбурн, Сидней, Канберра, Брисбен экскурсионные туры в Австралию не заканчиваются. Например, увлекательная поездка в один из самых известных заповедников региона - Голубые Горы, где до сих пор сохранились реликтовые дождевые леса и живут уникальные, нигде больше не встречающиеся животные.

Приехать в Австралию и не увидеть Айрес Рок - просто невозможно. Этот самый большой в мире монолит знаменит тем, что постоянно изменяет свой цвет. Но не только экстраординарный внешний вид притягивает сюда тысячи туристов. Считается, что Айрес Рок является сердцем континента и одной признанных энергетических точек Земли. В разное время суток скала окрашивается во все новые и новые оттенки. На закате камень алый, а утром под лучами солнца становится серым, розовым и даже ярко-оранжевым. Впрочем, отдых в Австралии предлагает не только поездки по стране, но еще и релаксацию на потрясающих пляжных курортах. Сюда стекаются поклонники водных видов спорта, а также любители пляжного ничегонеделанья. Например, стоит посетить Кейрнс. Оттуда предлагается совершить круиз к коралловым садам Большого Рифа. Здесь будет интересно и заядлым дайверам, и начинающим ныряльщикам. Продолжить пляжный отдых можно на Золотом берегу, который славится фешенебельными отелями, роскошными барами и изысканными ресторанами.

Отправляясь на столь отдаленный континент, почему бы не соединить отдых в Австралии с посещением Новой Зеландии? Эти страны находятся относительно близко друг к другу, поэтому туристические бюро нередко предлагают совмещенные туры. Выбор надежного туристического агентства - одна из главных составляющих удачного отпуска. В нашей компании Вам предложат на выбор разнообразные туры в Австралию. Также мы можем специально для Вас разработать тур по индивидуальной программе. Наши менеджеры досконально изучили это направление, провели инспектирование отелей и накопили внушительный опыт в организации отдыха в Австралии. Чтобы заказать тур, достаточно связаться с нашими специалистами, которые учтут все Ваши пожелания и предложат наиболее выгодные по цене программы туров.

Города и курорты

  • Голубые горы
  • Золотое побережье
  • Кейрнс
  • Сидней
  •  
    2010-2017 © ООО «АННА ТРЕВЕЛ»